Los sedientos Brasil y Paraguay perdieron 4-1. Vinícius 2 goles

El delantero brasileño Vinicius Jr. celebra tras marcar un gol en el partido de la Copa América 2024 contra Paraguay el día 29 (hora de Corea). © AFP=Noticias1

Después de verse lento en el primer partido de la Copa América 2024 (campeonato sudamericano de fútbol), Brasil se recuperó y venció ampliamente a Paraguay.

Vinicius Jr. (Real Madrid) llevó a Brasil a derrotar a Paraguay 4-1 en el segundo partido del Grupo D en el Allegiant Stadium de Las Vegas, EE. UU., el día 29 (hora de Corea).

Brasil empató 0-0 contra Costa Rica el día 25 y registró su primera victoria del torneo al derrotar a Paraguay.

Brasil, con 1 victoria, 1 empate (4 puntos), está en el segundo lugar del Grupo D, aumentando sus posibilidades de avanzar a los cuartos de final. Un empate en el último partido del grupo contra Colombia el 3 de julio (2 victorias, 6 puntos) avanzará a los cuartos de final.

Brasil luchó hoy por abrir un gol para Paraguay después de intentar 19 tiros en su primer partido de la fase de grupos y no lograr marcar un solo gol.

Se concedió un tiro penal tras una volea de un rival, pero en el minuto 31 del primer tiempo el pateador Lucas Paquetá (West Ham) falló.

Fue el delantero estrella Vinicius quien sació la sed de goles de Brasil.

En el minuto 35 del primer tiempo, Vinicius rompió la defensa paraguaya y marcó fácilmente el primer gol tras recibir un pase de Pucketta.

Los jugadores de Brasil celebran tras anotarle a Paraguay en la fase de grupos de la Copa América 2024. © AFP=Noticias1

Cuando se marcó el primer gol del partido, el poder ofensivo de Brasil explotó y creó un festín de goles.

En el minuto 43 de la primera parte, un disparo de Rodrigo (Real Madrid) lo detuvo el portero, pero el rebote lo detuvo Savue (Girona). Luego, en el minuto 50 de la primera parte, Vinicius marcó el tercer gol del equipo tras interceptar un despeje de cara al arco del defensa paraguayo Omar Alterade (Getafe).

READ  [오피셜] Kim Do-hoon Joon anuncia la lista de convocados para el Torneo A... Salvo las lesiones de Kim Min-jae y Jo Kyu-seong, 7 obtienen su primera marca de Daeguk

Paraguay anotó un gol en el minuto 3 del segundo tiempo con un atronador disparo de media distancia de Altered, pero en el minuto 20 del segundo tiempo, Pagueta convirtió un tiro penal para poner a Brasil arriba 4-1.

En el minuto 37 del segundo tiempo, Andrés Cubas (Vancouver Whitecaps) recibió una tarjeta roja y fue expulsado, y Paraguay perdió por 3 goles.

Colombia confirmó su lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024. © AFP=Noticias1

Colombia venció 3-0 a Costa Rica en otro partido del Grupo D.

Comenzando con el gol de penal de Luis Dice (Liverpool) en el minuto 31 del primer tiempo, los goles de Davinson Sánchez (Caladassare) y Jan Córdoba (Krasnodar) en el minuto 14 del segundo tiempo llevaron a Colombia a completar la victoria. ) en el minuto 17 del segundo tiempo.

Colombia se clasificó a cuartos de final con dos victorias consecutivas, independientemente del resultado del partido contra Brasil.